Confiserie

Aus unsere Confiserie:
Pralinen und Schokolade

Im Bereich Confiserie bieten wir eine Vielzahl von Schokoladenfiguren, Schokoladentafeln und Pralinen sowie Macarons und Plätzchen an. Hierfür verwenden wir feine belgische und schweizerische Kuvertüre sowie natürliche Zutaten wie Butter, Zucker, Eier, Zimt, etc. 

Traditionelle Fertigungsweise

Ausgangspunkt unserer Confiserieprodukte sind verschiedene Sorten Kuvertüre, Eier, Butter, Zucker, etc. Hiermit zaubern unsere Konditorinnen und Konditoren eine Vielzahl verschiedener kleiner Kunstwerke. Von detailverliebt geschminkten Figuren aus Schokolade über Schokoladentafeln bis zu bunten Macarons. Durch unsere handwerkliche Fertigung können wir flexibel unsere Rezepturen ändern und laufend Neues ausprobieren, wie bspw. unterschiedliche Füllungen für Pralinen oder neue Schokoladenfiguren mit neuen Farben.

Erstklassige Kuvertüre aus der Schweiz

Als Lieferanten für unsere Kuvertüren haben wir mit dem Schweizer Familienunternehmen Felchlin einen Partner gefunden, der sich ebenso wie wir auf handewerkliche, traditionelle Fertigungsweisen fokussiert. Daneben verwendet Felchlin ausschließlich herkunftsdefinierten Edelkakao. Ein großer Unterschied zu vielen Produkten aus Handel oder Großindustrie, wo der Kakao an der Börse gekauft wird. Felchlin zahlt durch den direkten Kontakt mit den Kakaobauern für den Kakao stets hohe Preise, welche über dem Fairtrade-Niveau liegen.
Share by: